愛知県立幸田高等学校ロゴ

〒444-0111 愛知県額田郡幸田町大字高力字神山78
TEL:0564-62-1445 FAX:0564-63-1280

トップ > お知らせ > 在校生・保護者の方へ

在校生・保護者の方へ

教職員の勤務時間外における電話対応について

教職員の勤務時間外における電話対応について、以下を参照ください。
教職員の勤務時間外における電話対応について(PDF)

コロナ感染症に関する連絡について

コロナ感染症に罹患もしくは濃厚接触者となりましたらすみやかに学校へ連絡をしてください。
学校が開校中の場合は直接学校へ電話連絡をしてください。

時間外の連絡についてはhoukoku@kouta-h.aichi-c.ed.jpにeメールを利用して連絡をお願いします。
その際、学年、クラス、番号、氏名、連絡のとれる電話番号を本文に入力してください。本校教頭より連絡させていただきます。

インフルエンザについて

医療機関でインフルエンザと診断されたら、出席停止となります。すみやかに学校へ連絡をしてください。病気が治癒し、登校の許可が出ましたら、治癒証明書(PDF)を担任へ提出してください。

年間行事計画

本校の令和4年度の年間行事計画表を公開しています。
令和4年度年間行事計画
↑クリックでPDFファイルが表示されます。

生徒の送迎について

原則、車での送迎は御遠慮ください。また、正門付近で駐停車されますと、非常に狭いため、近隣の方の迷惑になることがあります。 学校周辺についても、下記地図をよくご確認のうえ、近隣の方への御配慮をよろしく御願いいたします。